注册

瑞丰高材(300243.SZ)将注销瑞丰保理

2020-12-07 20:35:19 智通财经 

智通财经APP讯,瑞丰高材(300243,股吧)(300243.SZ)公告,公司于2020年12月7日召开了第四届董事会第二十次(临时)会议、第四届监事会第二十次(临时)会议,审议通过了《关于注销全资子公司的议案》,同意公司注销全资子公司瑞丰高财(上海)商业保理有限公司(简称“瑞丰保理”)。

全资子公司瑞丰保理自2016年以来,已停止了商业保理业务的开拓,未实际经营业务,未来亦无继续开展商业保理业务的计划。

为了坚定发展实业的战略规划,更好地心无旁骛做好主业,进一步整合现有资源配置,优化内部管理结构,降低管理成本,提高运营效率,公司决定注销瑞丰保理。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。