注册

金达威(002626.SZ)购买诚信药业86%股权已完成工商变更登记

2020-12-14 16:03:30 智通财经 

智通财经APP讯,金达威(002626,股吧)(002626.SZ)发布公告,公司于2020年12月1日召开会议审议通过了《关于购买江苏诚信药业有限公司86%股权的议案》。同意公司与自然人喻红忠、卞雨花签署了《关于江苏诚信药业有限公司之投资协议》(与股权转让协议合称“协议”),与安徽丰原药业(000153,股吧)股份有限公司、南京冠准投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“冠准”)、自然人喻艳签署《关于江苏诚信药业有限公司之股权转让协议》(与投资协议合称“协议”),以自有资金3.073亿元购买上述出让方所持有的江苏诚信药业有限公司(以下简称“诚信药业”)相应股权。

近日,公司根据协议约定向冠准支付股权转让款6443.24万元,诚信药业收到启东市行政审批局下发的《公司准予变更登记通知书》,冠准根据约定完成其持有诚信药业17.90%股权交割、登记过户等相关工作。此外,公司根据协议约定已向自然人喻红忠、卞雨花、喻艳支付股权转让款。

截至本公告日,本次交易涉及的诚信药业86%股权已过户至公司名下,所涉及的股权工商变更登记手续已办理完毕。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。