我已授权

注册

科创板公司热景生物一季度扭亏为盈 公司聚焦生物医药领域体外诊断

2020-04-23 16:22:51 和讯网  东升

  热景生物(688068,股吧)公布2020年一季度财报,一季度公司实现营业收入3837.1万元,同比增长3.64%;归属于上市公司股东的净利润由负转正,盈利51.27万元;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润由负转正,盈利47.9万元。

科创板公司热景生物一季度扭亏为盈 公司聚焦生物医药领域体外诊断

  北京热景生物技术股份有限公司(简称:热景生物,股票代码:688068)成立于2005年6月,是一家聚焦生物医药领域体外诊断(IVD)方向的高新技术企业,公司于2019年9月登陆科创板。公司专注于医学与公共安全检验产品的研发、生产和销售。

  热景生物经过多年发展,构建了体外诊断试剂生物活性原料研发平台、糖链异常蛋白检测(糖捕获)研发技术平台、磁微粒化学发光研发技术平台、上转发光研发技术平台、胶体金免疫层析研发技术平台、酶联免疫研发技术平台、分子诊断研发技术平台、仪器研发技术平台等8大技术平台,形成了体外诊断研发及生产的闭环体系。

  热景生物已经建立了完善的全场景免疫诊断技术平台,从高精度上转发光POCT(UPT系列)到小型、中型及大型单人份化学发光平台(MQ60系列),再到大型全自动化学发光平台(C2000),实现了免疫诊断平台在全诊断场景领域的应用。配套产品在临床领域、公共安全领域广泛应用,具体用户包括各级医院、乡镇卫生院、第三方检测中心、体检机构等医疗卫生机构,以及疾控中心、公安、消防、军队、口岸、食药监、粮食饲料企业等公共安全领域。

  

(责任编辑:邵晓慧 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。