注册

美国民主党总统候选人拜登新冠测试结果呈阴性

2020-10-03 07:26:45 和讯网 

  【美国民主党总统候选人拜登新冠测试结果呈阴性】美国总统特朗普2日发推宣布自己和妻子梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性后,就在几天前,刚刚与其举行过竞选辩论的民主党总统候选人乔•拜登的健康状况,也引发巨大关注。美国NBC电视台消息称,拜登于当地时间周五(2日)接受新冠病毒检测,结果呈阴性。

  【美国共和党全国委员会主席新冠检测阳性】据CNN最新消息,美国共和党全国委员会一名发言人周五宣布,共和党全国委员会主席罗纳·麦克丹尼尔的冠状病毒检测呈阳性。据悉,罗纳在一名家庭成员检测阳性后,接受了病毒检测。当地时间周三下午,她被确诊阳性。

  【伊万卡和库什纳新冠检测阴性】据美国有线电视新闻网刚刚消息,特朗普女儿伊万卡和特朗普高级顾问女婿库什纳新冠病毒检测结果为阴性。

  【彭斯发言人:彭斯及其夫人新冠病毒检测结果呈阴性】美国全国广播公司(NBC)刚刚消息,彭斯发言人说,美国副总统彭斯及其夫人今早上新冠病毒检测呈阴性。

  【美国财长努钦新冠病毒检测结果呈阴性】美国财长努钦的助手称,财长努钦新冠病毒检测结果呈阴性。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。