注册

宜昌交运(002627.SZ)与良业科技签订战略合作协议

2020-12-14 19:50:47 格隆汇 

格隆汇12月14日丨宜昌交运(002627,股吧)(002627.SZ)公布,公司与良业科技集团股份有限公司(以下简称“良业科技”)充分发挥各自优势,拟就中国内河观光游轮旅游项目开展全面战略合作,双方经友好协商,于2020年12月14日共同签署了《战略合作协议》。

1.温州项目

良业科技和宜昌交运双方共同出资组建合资公司,良业科技在法律许可的范围内,推动将瓯江、塘河夜游及滨水游项目的运营服务委托给合资公司,按照统一规划、统一运营、统一管理、统一品牌、统一营销的“五统一”原则,打造温州瓯江、塘河夜游及滨水游旅游产品。合资公司注册资本为5,000万元,双方均以现金出资,宜昌交运持股51%,良业科技持股49%。

2.宜昌项目

良业科技发挥光科技和夜经济领域优势,配合宜昌交运现运行船舶夜景照明效果进行深度打造和技术升级。双方认识到目前长江夜游尚存不足,双方同意共同协调宜昌市政府,努力推动宜昌长江夜游整体提升。

良业科技在其它区域开发的滨水光影项目中,将视合资公司运营情况,结合具体项目实际情况,考虑选择以合资公司作为游船为载体的运营项目的运营主体;宜昌交运在其它区域开发的夜游产品,考虑引入良业科技的光科技技术,通过专业化运营和优质资源互补优势,实现可持续的价值回报。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。