龙软科技(688078):股东及董监高减持股份计划

2022-06-10 16:10:27 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年06月11日公告显示:

龙软科技(688078):因个人资金需求,任永智、郭兵、雷小平、侯立、魏孝平先生计划通过集中竞价交易或大宗交易方式减持所持有的公司股份,任永智先生拟减持数量不超过250,000股,占公司总股本的比例不超过0.35%;郭兵先生拟减持数量不超过400,000股,占公司总股本的比例不超过0.57%;雷小平先生拟减持数量不超过160,000股,占公司总股本的比例不超过0.23%;侯立先生拟减持不超过100,000股,占公司总股本的比例不超过0.14%;魏孝平先生拟减持数量不超过37,000股,占公司总股本的比例不超过0.05%。通过集中竞价方式减持的,自减持计划公告披露之日起15个交易日后的6个月内进行,且在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的1%;通过大宗交易方式减持的,自减持计划公告披露之日起3个交易日后的6个月内进行,且在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的2%。期间如遇法律法规规定的窗口期,则不得减持。若减持期间公司有送股、资本公积金转增股本、配股等股份变动事项,减持股份数将进行相应调整,减持价格将按照减持实施时的市场价格确定,且不低于公司首次公开发行价格。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。