鸥玛软件董秘回复:截至6月10日,公司股东户数为19,579户

2022-06-14 16:11:30 证券之星 

鸥玛软件(301185)06月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘,您好,请问截止6月10日收盘公司股东人数是多少?谢谢!

鸥玛软件董秘:尊敬的投资者您好!截至6月10日,公司股票持有数量为19,579户,谢谢!

投资者:公司2月25号公告了一次订单情况,以后都没有看到相关公告情形,不知在手订单如何。希望多跟中小投资者沟通,增强大家的长期持股信心。同时应该在行业低谷时,收购、并购相近行业的产业公司,做大做强公司的业务规模.

鸥玛软件董秘:尊敬的投资者您好!衷心感谢您的关注与支持!公司严格按照深圳证券交易所信息披露要求进行公告,及时向投资者传递公司发展近况。同时,公司不断增强市场竞争力和盈利能力,实现价值投资者与公司共同发展。以更优异的业绩回馈股东,回报社会!

投资者:公司有哪些产品服务高考

鸥玛软件董秘:尊敬的投资者您好!公司服务于普通高考的产品包括数字化网上评卷系统、智能评卷系统、海量数据(603138)采集及识别系统、考务信息管理平台等。感谢您的关注与支持!

投资者:董秘您好,请问贵公司的中高考考试服务,业务覆盖那些省份,业务增长如何?

鸥玛软件董秘:尊敬的投资者您好!公司多年来服务于山东、安徽、河南等省份的中高考、研究生、学业水平、四六级等考试。感谢您的关注与支持!

投资者:最近有无机构对公司调研?

鸥玛软件董秘:尊敬的投资者您好!公司将根据机构预约情况及所属地疫情防控的要求,适时组织机构调研,请您关注公司公告。感谢您的支持!

投资者:教考是公司主营业务,为何不维护公司概念版图,加入教育或职业教育板块?

鸥玛软件董秘:尊敬的投资者您好,非常感谢您的宝贵建议!公司主营业务为考试与测评领域信息化产品的研究、开发、销售及服务。同时,公司将积极进取,持续创新,拓展发展空间,以更优异的业绩回馈股东,回报社会!再次感谢!

鸥玛软件2022一季报显示,公司主营收入2118.9万元,同比上升25.99%;归母净利润487.14万元,同比上升137.13%;扣非净利润397.14万元,同比上升99.15%;负债率1.39%,财务费用-200.87万元,毛利率72.43%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流入1804.76万,融资余额增加;融券净流入0.0万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,鸥玛软件(301185)好公司评级为2.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

鸥玛软件主营业务:考试与测评领域信息化产品的研究、开发、销售及服务

公司董事长为马磊。马磊先生:1960年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,1981年2月至1995年7月,先后就职于山东大学实验中心、山东大学科技开发总公司鸥玛数据公司;1995年8月至1998年7月,赴德国研修;1998年8月至2005年2月,先后就职于山东山大鸥玛信息产业有限公司、山大鲁能信息科技有限公司;2005年2月至2016年6月,任鸥玛软件有限,任董事长、总经理;2016年6月至今,任鸥玛软件董事长。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。