港股异动 | 新纽科技(9600.HK)高开11.15% 拟购买北京东软越通软件技术100%股权 加强Saas服务领域实力

2022-06-21 09:26:13 格隆汇 

格隆汇6月21日丨新纽科技(9600.HK)高开11.15%,报2.89港元,总市值22亿港元。该公司昨日公告,于2022年6月20日,公司全资附属公司纽领科技、卖方及目标公司北京东软越通软件技术有限公司订立股权转让与增资协议。据此,纽领科技已有条件同意购买而卖方已有条件同意出售目标公司100%股权,且纽领科技已有条件同意向目标公司增资,为此,纽领科技同意:(1)向卖方支付股权转让代价总计人民币8000万元;(2)承继卖方代琳琳所转让股权中尚未实缴注册资本的实缴投资义务人民币743万元;及(3)向目标公司增资人民币1800万元。通过本次交易,公司可充分整合并发挥目标集团和自身各自优势资源,发挥协同效应,进一步增强集团在SaaS服务领域实力、丰富所服务行业领域及客户群、提高技术研发能力、扩大创新型通用RPA产品在更广泛行业的推广,符合公司战略规划和发展方向。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。