汇宇制药(688553.SH):普乐沙福注射液在国内获批上市

2022-06-30 17:12:06 格隆汇 

格隆汇6月30日丨汇宇制药(688553.SH)公布,公司于6月30日收到国家药品监督管理局核准签发的《药品注册证书》。普乐沙福注射液与粒细胞集落刺激因子(G-CSF)联用,适用于非霍奇金淋巴瘤(NHL)和多发性骨髓瘤(MM)患者动员造血干细胞(HSC)进入外周血,以便于完成HSC采集与自体移植。

截止报告披露日,公司是除原研外前3家获批的企业,另外两家分别为湖南五洲通药业股份有限公司和合肥亿帆生物制药有限公司。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。