国盛证券:调味品板块当前已处底部区间 板块弹性可期

2022-07-04 08:27:52 证券时报网 

证券时报网讯,国盛证券指出,2021年以来行业需求承压、成本压力之下,调味品板块表现疲弱,板块当前已处底部区间,随着需求复苏+成本拐点显现,2022H2调味品板块弹性可期;重点推荐3条投资主线,1)中报业绩强兑现的疫情收益标的天味食品(603317)、涪陵榨菜(002507);2)成本下行逻辑中,兼具盈利弹性与确定性,常态估值低于历史中枢的天味食品、安琪酵母(600298);3)随着餐饮供应链复苏,有望重回高增的日辰股份(603755)、海天味业(603288)。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。