梅轮电梯(603321.SH)拟1.5亿元投建梅轮电梯智能制造研发中心项目

2022-07-26 17:57:35 智通财经 

智通财经APP讯,梅轮电梯(603321)(603321.SH)发布公告,为扩大生产规模和提升公司产品核心竞争力,公司投资建设“梅轮电梯智能制造研发中心项目”,项目总投资约1.5亿元。项目建设地点为绍兴市柯桥经济技术开发区齐贤区块,项目用地面积约25亩。项目将在土地摘牌后7个月内投资项目动工建设(基础开挖或打桩),预计于2022年10月开始;在土地摘牌后24个月内建设工程全部竣工,通过规划验收或竣工验收并投产。预计于2024年9月完成。

此项目的顺利实施,既可以扩产扩量,建设现代化研发基地,提升智能化水平;同时,也可以利用新厂区建造与升级的契机,将新厂区打造成设备先进、规划合理、管理规范、环境优美,集产、销、研于一体的智能化工厂,进一步提升公司的产品竞争力。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。