银河证券:8月A股市场将进一步加速分化 重个股轻指数是主要策略

2022-07-29 14:38:45 证券时报网 

证券时报网讯,银河证券指出,把握分化契机,8月配置建议把握时间价值。国民经济动态持续上涨,对冲外围信息对投资者的负面情绪。全球商品供应失衡、美联储持续加息、通胀水平不降反增,如截至目前美联储本年已加息225BP,9月可能再度进行大幅加息,A股基本面具有独立性,市场已进入分化加速的震荡格局。8月是上市公司的中报业绩披露密集期,业绩驱动仍将成为市场的核心主导因素,投资者策略应当聚焦行业内核发展力,把握好时间价值,选择估值和价值相匹配、业绩稳定向好、具有确定性收益的高景气赛道板块。7月我们提示A股将进入分化期,8月A股市场将进一步加速分化,重个股轻指数是主要策略,因此建议战略性布局的高端制造、环保、消费等高景气板块。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。