消费板块为什么始终预期不高?双节临近,消费券政策是否暗含投资机会?

2022-09-06 16:01:37 和讯财道 

  问:为什么马上过节,且有发消费券的政策,市场对消费的预期还是不高?

消费板块为什么始终预期不高?双节临近,消费券政策是否暗含投资机会?

  答:这些是业绩问题,现在其实主要的不是业绩问题,是估值问题。7月份政治局会议的定调就忽略消费了,很明显不会给利好也不会给多大的支持,所以估值拉不起来 ,你看业绩的话,不少个股都挺稳的,但就是涨的慢。在我们的出口完全下滑之前,我觉得上面是不会刺激内需的,不刺激内需,消费就没大机会,只有小波段的机会

  内容整理自和讯财道-脱水研报-免费文字直播间,投顾执业资格号:A0030621010007,脱水研报所有专业内容均由投顾景俊士老师提供。内容仅代表案例讲解,不代表投资建议。 

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。