【机构调研记录】申万菱信基金调研大叶股份

2022-09-13 08:01:03 证券之星 

根据市场公开信息及9月12日披露的机构调研信息,申万菱信基金近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)大叶股份(证券之星综合指标:1.5星;市盈率:51.26)

个股亮点:国内园林机械提供商龙头企业;公司主要从事割草机、打草机/割灌机、其他动力机械及配件的研产销,产品主要应用于园林绿化的修剪、树叶清理、道路除雪等;公司已经成为国际园林机械行业中具有较高知名度的ODM生产商,产品销往德国、法国等全球50多个国家和地区,主要客户包括富世华集团、沃尔玛、安达屋集团等。

申万菱信基金成立于2004年,截至目前,资产规模(全部)730.0亿元,排名67/190;资产规模(非货币)660.96亿元,排名56/190;管理基金数131只,排名41/190;旗下基金经理23人,排名47/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为申万菱信安泰鑫利纯债一年定开债,最新单位净值为1.03,近一年增长4.43%。旗下最新募集产品为申万菱信稳鑫90天滚动持有中短债债券A,类型为债券型-中短债,集中认购期2022年8月29日至2022年9月14日。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。