我已授权

注册

安信证券荣获和讯网第十七届中国财经风云榜券商品牌奖等三大奖项

2019-12-30 11:03:41 和讯网 

  12月21日,由和讯网主办的“第十七届中国财经风云榜金融峰会”在上海举行,峰会以“变局下的行业新生态”为主题,邀请证券、期货、基金行业知名专家、业内巨擘共襄盛会,探讨行业变革中的新机遇与新挑战。在同期举办的“第十七届中国财经风云榜颁奖典礼”上,安信证券荣获“2019年度券商品牌奖”、 “2019年度券商科技金融创新奖”与“2019年度券商优秀APP奖”。

  安信证券成立于2006年8月18日,注册资本金70亿元,总部位于深圳,下设45家分公司、333家证券营业部以及全资子公司4家。一直以来,安信证券作为全牌照业务综合券商,多项业务排名进入全国前列,行业地位不断提升。2009年至2018年,安信证券在证券行业分类评级中连续获A类A级以上评级,其中2011年至2013年达到行业获评评级最高的A类AA级。

  同时自成立以来,安信证券始终坚持“为客户提供高效服务、为股东持续创造价值、为员工搭建广阔发展平台”的经营理念,稳健经营,合规运作,不断提升专业能力,重视履行社会责任,力争成为中国证券行业诚信经营、管理卓越的典范,为促进国内资本市场的发展作出自己的贡献。

安信证券荣获和讯网第十七届中国财经风云榜券商品牌奖等三大奖项

  (安信证券获“券商品牌奖”颁奖现场)

  近些年,随着移动互联网技术的发展,安信证券积极拥抱金融科技,不断加大研发投入,大力发展网络金融业务,全力打造全方位一站式综合金融服务平台。目前在在金融科技方面创新显著,获得业界和客户的认可和好评;截止目前,安信证券已完成了安信手机证券APP、PC交易终端、官方网站、官方微信等“三端一微”的打造,构建了以安信手机证券为核心的全方位、一站式综合金融服务平台。其中,安信手机证券历经5年持续打磨,已成为安信实现大众客户完全线上化服务的核心平台,是支持公司O2O财富管理转型的重要抓手。

  截止2019年10月,安信手机证券累计用户量超480万,日月活用户超132万户,月活用户303万户,行业排名第十,用户日均在线时长26.98分钟。开户数占比98.50%,交易客户数占比70.65%,已实现常规业务办理全线上化,高频业务全覆盖的整体目标。

安信证券荣获和讯网第十七届中国财经风云榜券商品牌奖等三大奖项

  (安信证券获“券商科技金融创新奖”颁奖现场)

安信证券荣获和讯网第十七届中国财经风云榜券商品牌奖等三大奖项

  (安信证券获“券商优秀APP奖”颁奖现场)

  

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。