注册

美股异动 | 蔚来(NIO.US)盘前涨逾5%,超越特斯拉(TSLA.US)成为美国散户最爱电动车概念股

2020-07-13 16:06:48 智通财经 

智通财经APP获悉,7月13日(周一)美股盘前,蔚来(NIO.US)股价上行,截至北京时间16:04,该股涨5.27%,报15.77美元。

根据美国散户交易平台Robinhood统计,蔚来汽车超越特斯拉(TSLA.US)成为该网站上最受投资者欢迎的股票

7月10日,蔚来中国与建行、工行、中行、农行、兴业、招行举行了银企战略合作签约仪式,六家银行将向蔚来中国提供104亿元人民币综合授信,以支持蔚来中国业务的运营与发展。

另外,在蔚来7月2日披露的6月销量显示,蔚来6月交付数达3740台,再创月度销量新高。蔚来交付数连续四个月环比上涨,6月数据同比上涨179%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。