注册

天水市政府与东旭集团签约新材料产业园项目

2020-10-09 10:42:15 和讯 

  

天水市政府与东旭集团签约新材料产业园项目

    9月29日,天水市政府与东旭集团有限公司就新材料产业园项目成功签约,签约仪式在天水宾馆举行。这标志着天水市在发展电子信息材料产业、补齐产业短板、延伸和完善产业链方面又迈出了坚实的一步。

天水市政府与东旭集团签约新材料产业园项目

  天水市委书记王锐,天水市委副书记、市长王军,天水市人大常委会主任蒋晓强,天水市政协副主席王祥林,东旭集团董事长李兆廷、常务副总裁 曲俊杰 、执行副总裁李泉年、副总裁周永杰等出席项目签约仪式并见证签约。

  天水市副市长张栋梁代表天水市政府与东旭集团常务副总裁曲俊杰签订了《东旭集团有限公司天水新材料产业园项目投资协议》。

  天水市委常委、副市长景丹主持签约仪式。

天水市政府与东旭集团签约新材料产业园项目

  天水市副市长张栋梁在致辞中指出,希望开发区管委会和市直有关部门要进一步解放思想,转变观念,增强大局意识和服务意识,加强协调保障,落实优惠政策,简化办事流程,为企业悉心提供“保姆式”“店小二式”服务,有力推动项目尽快落地建设。同时也希望东旭集团能够充分发挥其领先技术和专业人才等优势,精心规划设计,科学组织调度,高效有序推进,力争项目早日开工建设,早日建成投产发挥效益,为促进天水市经济社会高质量发展、加快建设幸福美好新天水作出新的更大的贡献。

天水市政府与东旭集团签约新材料产业园项目

  东旭集团执行副总裁李泉年在致辞中表示,新材料产业园项目达产后,将为国内光电显示材料等战略性产业的发展起到带动作用,对推动天水产业转型升级、促进“六稳六保”将起到积极作用。

天水市政府与东旭集团签约新材料产业园项目

  东旭集团有限公司是中国排名第一、世界排名第四的液晶玻璃基板生产企业,业务涵盖光电显示新材料、高端装备制造、新能源、生态环保、新能源汽车、石墨烯等六大战略性新兴产业。按照项目投资协议,东旭集团将与天水共同打造大型新材料产业园,在天水经济技术开发区建设中国目前规模最大的OLED 载板基地,以及一系列新型关键材料项目。项目分两期建设,其中一期建设G6-OLED载板玻璃项目和中性硼硅药用玻璃管项目。G6-OLED载板玻璃项目投资50亿,建设4条G6-OLED载板产线,达产后年产432万片。药玻项目投资20亿元,建设10条中性硼硅药用玻璃管生产线及120条制瓶生产线,达产后可年产药用玻璃管36000吨及药瓶12亿支。

(责任编辑:刘海美 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。