注册

中泰证券:8月家电行业稳健复苏 建议把握两条投资主线(附股)

2020-09-24 07:18:14 证券时报网 

据奥维数据,家电8月全品类线上销额同比+19%,线下销额同比-15.07%。白电、厨电线上需求恢复明显,小家电增速略有放缓。重点提示扫地机器人(300024,股吧)进入Q3行业增速持续加速,6/7/8月线上增速分别为+23%/+35%/+52%。中泰证券指出,建议把握两条主线:1)估值性价比高,行业壁垒深厚,且长期景气有望回暖的龙头公司:白电看好格力电器、美的集团、海尔智家;厨电关注地产竣工拉动,看好老板电器。2)细分领域成长属性明确的新秀公司:看好科沃斯、石头科技、北鼎股份、新宝股份(002705,股吧)、小熊电器(002959,股吧)、奥佳华(002614,股吧)、公牛集团

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。