注册

A股指数下探回升沪指跌0.38% 证券股发力白酒股领涨

2020-10-22 15:18:28 财华社 

【财华社讯】10月22日,沪深两市低开,随后探底回升,两市个股跌多涨少,涨幅超9%以上个股不足30家,成交量维持在低位,但午后市场短线情绪逐渐回暖。

截止收盘,沪指跌0.38%报3312.5点,深成指跌0.53%报13396.18点,创业板指跌1%报2673.59点。两市总成交额逾6600亿;北向资金全天净卖出27.48亿元,已连续7日净卖出;其中深股通净卖出19.76亿元,沪股通净卖出7.72亿元。

盘面上,白酒股表现突出,创投、证券板块尾盘发力,网红经济、蚂蚁金服、第三代半导体、可转债、智能电网、充电桩、新能源汽车等题材表现活跃,疫苗、军工股板块全天走弱,注册制次新、医药、量子科技、农林牧渔、保险等板块跌幅靠前。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。