注册

威海广泰(002111.SZ)签订2份总价值3.55亿元的军用消防车装备订购合同

2020-10-25 19:40:05 智通财经 

智通财经APP讯,威海广泰(002111,股吧)(002111.SZ)发布公告,公司获悉所属全资子公司北京中卓时代消防装备科技有限公司(以下简称“中卓时代”)收到与军方某部签订的2份《装备订购合同》。

上述合同金额为3.55亿元人民币,占公司2019年度经审计营业收入的13.93%,占军品营业收入的72.05%,合同的执行将对公司2021年经营成果产生积极的影响;标志着中卓时代军用消防车的质量和性能进一步得到军方客户的认可,中卓时代军用消防车进入持续销售阶段,公司消防产业开始步入更大的市场空间。本年度公司已累计签订军品装备合同或中标军品采购项目金额为14.39亿元,比2019年同期增长43.14%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。