注册

光大证券承做的力芯微IPO项目过会

2020-11-24 15:57:45 和讯 

  11月19日,光大证券(601788,股吧)承做的无锡力芯微电子股份有限公司(以下简称“力芯微”)科创板IPO项目,获上海证券交易所审核通过。这是光大证券今年以来过会的第16单IPO项目。

  力芯微成立于2002年5月,致力于模拟芯片的研发及销售,主要通过高性能、高可靠性的电源管理芯片为客户提供高效的电源管理方案,并积极研发和推广智能组网延时管理单元、信号链芯片等其他类别产品。力芯微基于在手机、可穿戴设备等应用领域的优势地位,形成了包括三星、小米、LG、闻泰在内的优质终端客户群并获得客户的高度认可,是国内少有的客户群覆盖多家国内外知名消费电子企业的电源管理芯片设计企业。

  光大证券自2016年起为力芯微提供专业的资本市场服务,有效助推其快速成长,助力优质企业高质量发展。

  

(责任编辑:邵晓慧 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。