注册

光大证券承做的德业股份IPO项目过会

2020-11-25 10:08:50 和讯 

  11月19日,光大证券(601788,股吧)承做的宁波德业科技股份有限公司(以下简称“德业股份”)主板IPO项目,获中国证监会审核通过。这是光大证券今年以来过会的第17单IPO项目。

  德业股份成立于2000年8月,主要从事热交换器、变频控制器和逆变器等电路控制产品以及除湿机和空气源热泵热风机等环境电器产品的研发、生产和销售,是国内知名品牌空调制造商美的的重要合作伙伴。此外,德业股份自主品牌的“Deye 德业”品牌除湿机在业内具有较高的知名度,在天猫的交易指数、京东的成交金额指数连续多年位列行业第一。项目发行上市后,募集资金预计将达到14亿元左右,是公司近年来承销规模较大的权益类项目之一。

  从2015年助力德业股份子公司德业变频在新三板成功挂牌,到目前德业股份IPO顺利过会,光大证券长期为德业股份提供专业的资本市场服务,陪伴并见证了客户的快速发展。项目承做过程中,充分体现了光大证券的专业能力和专业精神,获得了客户的充分肯定。

  未来,光大证券投行团队将进一步发挥专业高效的工作作风、积极主动的工作态度,持续为各企业客户提供全方位的投融资服务,助力企业快速成长。

  

(责任编辑:邵晓慧 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。