海运股早盘普涨,截至发稿,海丰国际(01308.HK)涨3.84%,报39.75港元

2022-05-31 10:30:24 证券之星 

海运股早盘普涨,截至发稿,海丰国际(01308.HK)涨3.84%,报39.75港元;太平洋航运(02343.HK)涨2.96%,报4.17港元;东方海外国际(00316.HK)涨2.78%,报259港元,再创历史新高;中远海控(601919)(01919.HK)涨1.17%,报13.84港元。

东方海外国际(00316.HK)公司简介:东方海外(国际)有限公司是一家主要从事货柜运输及物流业务的投资控股公司。公司及其子公司通过两大分部运营:货柜运输及物流分部,以及其他分部。货柜运输及物流分部从事在太平洋(601099)区、大西洋(600558)区、欧亚地区、澳洲与亚洲地区,和亚洲区内等主要航线进行环球货柜运输业务。除此之外,其亦就货物有效储存及流动的管理及留控提供综合服务。其他分部从事出租商业物业。

海丰国际(01308.HK)公司简介:海丰国际控股有限公司主要从事提供综合运输及物流解决方案业务。该公司通过两个业务分部进行运营。海上物流分部从事提供海运服务及相关业务。路上物流分部在亚洲从事提供综合货运代理、海运、船舶代理、堆场及仓储、卡车运输、船舶经纪服务及相关业务。该公司还通过其子公司从事投资控股、船舶持有及租赁业务。

太平洋航运(02343.HK)公司简介:太平洋航运集团有限公司是一家投资控股公司,主要从事提供国际干散货船货运服务业务。该公司通过财务活动还从事管理及投资本集团的现金与存款业务。该公司通过其子公司还从事可换股债券发行业务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。