国信证券:5月纺织服装行业基本面边际推动估值修复 建议关注安踏体育(02020)等

2022-06-02 11:42:59 智通财经 

智通财经APP获悉,运动品牌除安踏、迪桑特和始祖鸟外,其他运动品牌5月热度均有不同程度下降。国信证券表示,看好优质品牌在疫情和基数压力过去后实现复苏,5月头部运动品牌耐克公司(NKE.US)、安踏、FILA在新媒体和运动社区营销上继续加码,阿迪达斯(ADDYY.US)关注度有所改善;此外,休闲品牌如全棉时代也在积极宣传品牌理念、举办活动或推出爆品,引发广泛关注。

报告指出,中长期来看,新疆棉事件后本土头部运动品牌把握契机品牌升级,品牌力逐步站在新台阶。5月基本面边际推动估值修复,6月品牌端基数压力减轻、疫情受控,物流恢复,618有望带动疫后消费反弹。该行运动服饰板块推荐李宁(02331)、安踏体育(02020)、特步国际(01368)、滔搏(06110),休闲服饰板块推荐波司登(03998)、稳健医疗(300888.SZ)、森马服饰(002563)(002563.SZ)、比音勒芬(002832)(002832.SZ)。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。