博雅生物:人凝血因子VIII上市申请预计三季度获批 或将提升吨浆利润30%-40%

2022-06-24 10:06:20 证券时报网 

证券时报e公司讯,博雅生物(300294)今日披露的投资者关系活动记录显示,人凝血因子VIII的上市申请正在推进,预计第三季度获批。如果在达到产销平衡的状态下,以现行市场价格测算,PCC、因子VIII预计将提升吨浆利润30%-40%。另外,公司表示,转为国有资本投资公司,对于华润集团而言,是一个新的征程。华润博雅生物作为华润控股企业,将在华润的引领下,聚焦于血液制品主业,优化组织构架和管控模式。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。