【机构调研记录】兴华基金管理调研启明星辰

2022-08-18 08:02:03 证券之星 

根据市场公开信息及8月17日披露的机构调研信息,兴华基金管理近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)启明星辰(002439)(证券之星综合指标:3星;市盈率:24.97)

个股亮点:17年6月,与腾讯云签署《战略合作协议》,双方共同为客户提供基于腾讯云的独立安全运营解决方案、安全产品和相关运营服务;子公司合众数据专注于大数据处理技术和安全数据交换产品研发与销售的专业信息安全厂商,掌握了目前国内最先进的数据镜像复制技术,支持各种主流数据库,可以无干扰获取数据,广泛应用于大数据的采集、复制、集中及灾备等领域;拥有工业互联网安全及车联网安全的相关漏洞及防护技术,建设了北京市的《面向互联网+工业及智能设备信息安全工程实验室》进行研究;公司在工业领域尝试行业级安全运营新模式,立足于云计算、大数据、物联网、工控安全、移动互联网新技术发展,为智慧城市建设提供覆盖关键基础设施的全技术的安全能力。

兴华基金管理成立于2020年,截至目前,资产规模(全部)44.62亿元,排名142/189;资产规模(非货币)44.61亿元,排名132/189;管理基金数15只,排名133/189;旗下基金经理2人,排名172/189。旗下最近一年表现最佳的基金产品为兴华安盈一年定开债券发起式,最新单位净值为1.03,近一年增长5.15%。旗下最新募集产品为兴华安悦纯债A,类型为债券型-长债,集中认购期2022年8月15日至2022年11月8日。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。