我已授权

注册

联讯证券:数据优于预期 做多热情迸发

2019-04-02 09:28:14 证券时报网 

  证券时报网

  3月份,中国制造业采购经理指数(PMI)在连续3个月低于临界点后重返扩张区间,升至50.5;非制造业商务活动指数为54.8,表明非制造业总体保持平稳较快增长。专家表示,3月份制造业PMI回升,而且重新回到50“荣枯线”以上,既有春节后恢复生产的季节性因素,也反映稳增长相关政策效果在进一步显现,总体来看,当前经济仍处于企稳回升的关键时期。联讯证券认为,PMI数据企稳回升是今日大盘放量大涨的重要原因。近期A股利好因素不断,指数应声放量大涨,建议投资者对于优质个股以持仓为主,适当高抛低吸,对于受政策利好的热门题材股可轻仓参与。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。