维力医疗(603309):于线上举行投资者关系活动

2022-06-28 15:50:11 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年06月28日公告显示:

维力医疗(603309)2022年6月28日上午10:00-11:00于线上举行投资者关系活动,参与的投资者包括华西证券(002926)、中海基金,接待人员有副总经理、董事会秘书陈斌证券事务代表吴利芳。

投资者关系活动中主要回复的问题有:

1、公司股权激励业绩指标为扣非后净利润年均增速30%,较以往增速都更高,是否具有可持续性?

2、和海外大客户是否有定制化研发合作,能否带来订单放量?

具体回复请参阅原文。

http://dataclouds.cninfo.com.cn/shgonggao/2022/2022-06-28/a36d0d82f6b611ec9ca6fa163e26e5de.pdf

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。